Владислав Ентин

За победу в данном округе с Ентиным будут бороться действующий депутат от «Блока Петра Порошенко» Борис Козырь, депутат Николаевского облсовета Тахир Садридинов, кандидат от партии «Батькивщина» Игорь Павлов, глава Областной федерации футбола Александр Пасечный (партия «Слуга народа»), а так же Лидер оппозиции в Николаевском горсовете Игорь Дятлов.

Празднование Дня медицинского работника в этому году в Корабельном районе проходит особенно торжественно. 13 июня в Николаевском городском Дворце культуры «Корабельный» собрались люди, своим каждодневным трудом спасающие человеческие жизни. Особенно приятно отметить, что на празднике присутствовали депутаты разных уровней, которые не формально забежали на 10 минут, как это бывает обычно, а присутствовали в зале до конца торжества.

Владислав Ентин

Танец как средство самовыражения. Именно так хочется оценивать работу тренеров и участников Клуба танца «HARLEM», юбилейный концерт которого состоялся 21 мая в концерт-холле «Юность».

Полный зал восторженно приветствовал юных танцоров. И не удивительно, ведь большая часть зрителей – родители и члены семей детей и подростков, сумевших раскрыться с помощью танца.

А помогла им это сделать основательница клуба – Юлия Фляга. На юбилейном вечере именно ей сыпались слова благодарности от родителей тренеров, участников коллектива.

Владислав Ентин

Сообщается, что в Ингульском следственном отделе национальной полиции Украины открыто криминальное производство, с признаками криминального правонарушения по факту злоупотреблением служебным положением сотрудниками КП «Николаевводоканал».

Миколаївський міський Палац культури «Корабельний» довгі десятиліття був центром культури Корабельного району й продовжує таким бути. У творчих колективах, які працюють при Палаці, вже змінилося кілька поколінь, а ремонтні роботи проводилися тут вкрай рідко й, переважно, це були косметичні ремонти у середині будівлі. Занедбана територія навколо ПК «Корабельний» впадає в очі жителям Корабельного району, перед гостями міста просто соромно. Та все ж, приємні зміни є.