Сегодня в Николаевской научно – педагогической библиотеке прошла встреча участников Николаевского отделения Украинского союза узников – жертв нацизма.

В Николаеве депутат городского совета Владислав Ентин обратился к мэру Александру Сенкевичу, директору департамента ЖКХ Сергею Кореневу и власти с просьбой установить в парках и скверах урны со специальными собакопакетамы. Ентин заметил, что имеет домашнего любимца и от лица всех владельцев собак попросил обеспечить их соответствующей удобством, чтобы они могли убирать экскременты за четвероногими друзьями, пишет mykolaiv-yes.com.ua.

Николаевского депутата Владислава Ентина наградили за вклад в развитие еврейской общины региона, укрепление межнациональной дружбы и благотворительность.

 

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Наш край» Владислав Ентин выразил недовольство в сторону предприятий по вывозу мусора.

Владислав Ентин

За победу в данном округе с Ентиным будут бороться действующий депутат от «Блока Петра Порошенко» Борис Козырь, депутат Николаевского облсовета Тахир Садридинов, кандидат от партии «Батькивщина» Игорь Павлов, глава Областной федерации футбола Александр Пасечный (партия «Слуга народа»), а так же Лидер оппозиции в Николаевском горсовете Игорь Дятлов.