В Николаеве предлагают проверить департамент ЖКХ

Департамент ЖКХ подозревают в незаконном спиле деревьев.

Об этом стало известно во вторник, 22 августа, на комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города, передает корреспондент NikMedia.

«Департамент ЖКХ не допустил экоинспекцию для проведения планового государственного контроля объектов природно-заповедного фонда. Мэр не реагирует. Я к чему говорю, мы на правильном пути. Чем быстрее мы примем на сессии решение проверить наше управление вместе с этой инспекцией, прокуратурой и полицией, тем быстрее мы поймем, кто стоит сегодня в Николаеве за вырубкой деревьев», - сказал депутат Владислав Ентин.

Проект решения депутат вынесет на ближайшей сессии городского совета, 31 августа.

Напомним, у памятника освободителям Николаева, который находится на проспекте Центральном, с подачи Департамента ЖКХ Николаевского горсовета были спилены 12 туй, а на их месте была уложена тротуарная плитка. А вот старые засохшие деревья, которые могут упасть, власти спилить не спешат.

Публикация и распространение содержания материалов, размещенных на сайте Nikmedia.com.ua, без письменного согласия правообладателя и ссылки на источник запрещены.