"Ермолаев отжимает бизнес у одних и передает другим", - Ентин

Сегодня, 28 сентября, на сессии городского совета мэр Николаева Александр Сенкевич обвинил депутата городского совета от партии "Наш Край" Владислава Ентина в публичных угрозах начальнику департамента по борьбе с коррупцией Андрею Ермолаеву.

Конфликт произошел из-за ночного происшествия - поджоге автомобиля начальника департамента по борьбе с коррупцией Андрея Ермолаева, передает NikMedia.

"Ермолаев отжимает бизнес у одних и передает другим", - Ентин"Ермолаев отжимает бизнес у одних и передает другим", - Ентин"Ермолаев отжимает бизнес у одних и передает другим", - Ентин

"Депутат Владислав Олегович Ентин угрожал Ермолаеву на третьем этаже возле памятника, лично, при мне и других депутатах, которые были свидетелями. На следующий день после покушения на депутата Вячеслава Апанасенко он лично при мне и депутатах сказал: Ермолаев - ты следующий! Это была угроза, и могу сказать это публично. Если полиция потребует мои показания, готов их сказать и назвать тех депутатов, которые тогда были с нами", - заявил мэр.

На что Владислав Олегович ответил, что все обвинения это игра слов и обвинил Ермолаева в отжиме бизнеса. Также сообщил о коррупции со стороны команды Сенкевича.

"Все обвинения в мою сторону по поводу Ермолаева - это игра слов, как и все назначения Александра Федоровича лично. А сейчас он всем депутатам врет, будет ли это лично Ермолаев, Петров или Сидоров. На самом деле узурпация власти пришла с момента прихода Александра Федоровича на должность городского головы. Все знают, что не один согласованный с профильными комиссиями кандидат не стал начальником КП или начальником управления. Что касается деятельности Ермолаева и его банды. Сегодня он занимается тем, что отжимает бизнес у одних и передает другим. Есть масса фактов и даже депутаты городского совета - вот сидит Федор Панченко, который фактически выгнал предпринимателей с торговых точек на улице Школьной и поставил там целый ряд МАФов", - сказал Ентин.

Публикация и распространение содержания материалов, размещенных на сайте Nikmedia.com.ua, без письменного согласия правообладателя и ссылки на источник запрещены.