Помощь онкобольным детям

Депутат Николаевского городского совета Владислав Ентин помогает онкобольным детям, покупая картины на благотворительном аукционе картин «Подари жизнь».

Таким образом можно не только приобрести работу талантливого николаевского художника, чтобы украсить интерьер, но и помочь с приобретением жизненно важного оборудования для детского лечения. На аукционе, который был проведен 11 ноября, собрали средства на шейкер для тромбоцитов.

Помощь онкобольным детям

Ентин остается верен одной художнице, восхищаясь ее талантом:

«Сегодня в очередной раз решил помочь детям, и купил картину Поручник Юлии «Тюльпаны». Это уже третья картина, купленная на аукционе и вторая Юлии Поручник. Я считаю, что это божий дар писать такие шикарные картины».

Депутат предложил николаевцам, которые хотят помочь, приобрести другие аукционные лоты:

«Будьте добрее и сочувственней к детям» Просьба окликнуться, у кого есть желание, и приобрести оставшиеся работы у руководительницы благотворительного фонда «Содействие детям» Легкой Елены. Вы сможете реализовать мечту родителей, дети которых находятся на лечении в онкологической больнице. Большая часть средств уже собрана на аукционе».

Напомним, благотворительный аукцион картин был проведен 11 ноября в Николаевском областном художественном музее им. В. В. Верещагина. На продажу были выставлены 69 картин.