Депутат Николаевского горсовета Владислав Ентин продолжает благоустраивать свой округ

В Николаеве, на протяжении последней недели, были установлены металлопластиковые окна в домах 307 и 318/1 по проспекту Богоявленскому. Все работы выполнялись за счет депутатских средств, которые были выделены депутату Николаевского городского совета Владиславу Ентину.

Остекление было выполнено частично, поскольку эти дома не попали в программу «Теплый дом».

- Работы на округе очень много, потому что в 2017 году Корабельный район был обделен финансовыми средствами. Большая часть финансирования была направлена на Центральный, Заводский, Ингульский районы. В 2017 году на Корабельный район попало всего 5% на ремонт дорог и 5% на ремонт крыш (от общей суммы). Район насчитывает порядка 80 тыс. населения. Это единственный район в городе, в котором не отмечена тенденция к сокращению численности населения, - рассказал Влавдислав Олегович.

Стоит отметить, что жители округа знают своего депутата, обращаются с просьбами. Связь с избирателями не потеряна, несмотря на то, что с момента выборов прошло уже более двух лет.
Депутатская приемная Владислава Ентина находится на 1-м этаже здания Корабельной районной администрации. Прием ведется во 2-й и 4-й четверг месяца. В другие дни можно написать заявление и оставить его в приемной. Всю почту передадут депутату.

До конца года осталось небольшое количество средств, однако работы по благоустройству района ведутся активно.

- В районе успешно работают несколько больших предприятий: ООО МСТ Ника Тера», ГП «Стивидорная компания «Ольвия», НГЗ. Эти предприятия вовремя выплачивают заработную плату, своевременно ее индексируют, поэтому больше отчислений подоходного налога идет в казну города. Город может распоряжаться средствами для благоустройства данного района и организации комфортного проживания населения в Корабельном районе, - сообщил депутат.