Депутат Николаевского городского совета от фракции «Наш край» Владислав Ентин подал апелляцию на решение суда об отмене «импичмента» Сенкевичу

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Наш край» Владислав Ентин сегодня, 13 апреля, подал апелляционную жалобу на решение Центрального районного суда Николаева о признании незаконным и отмене решения сессии горсовета об объявлении недоверия и отставке мэра Александра Сенкевича.

Об этом Владислав Ентин рассказал в комментарии «НикВести».

Депутат рассказал, что сегодня он зарегистрировал апелляционную жалобу в Центральном районном суде Николаева.

— Я думаю, что сегодняшняя подача мною апелляционной жалобы стала знаковым решением, потому что как раз сегодня работники департамента защиты экономики проводили в двух управлениях горсовета выемку документов по покупке недостроя на Намыве. Я добавлю, что то, что я подал эту жалобу, мне уже много депутатов горсовета отзвонились и поблагодарили меня за это. Звонили из «Оппоблока» и из нашей фракции, довольные, что я уже подал.Наши коллеги тоже планировали подавать жалобу, только уже в понедельник, - рассказал Владислав Ентин.

Депутат рассказал, что в апелляционной жалобе он выступает как сторона дела, он потребовал привлечь новых свидетелей, затребовал материалы, которые в суде первой инстанции остались без внимания.

— Мы указали все что могли в апелляционной жалобе. написали а дальше в суде уже будем дальше требовать документы для изучения оснований для отмены этого решения, - сказал Владислав Ентин.

Ранее сообщалось, что депутат Николаевского городского совета Ростислав Филевский считает, что в мэрии Николаева создаются искусственные преграды для подачи апелляционной жалобы на решение Центрального райсуда об отмене «импичмента» мэру Николаева Александру Сенкевичу.