Помощь не на словах, а в деле

2 августа, на заседании комиссии при Департаменте энергоэффективности Николаевского городского совета по принятию решения о компенсации процентов или части тела кредита для ОСМД-участников государственной программы энергомодернизации члены комиссии единогласно проголосовали за то, чтобы первое ОСМД Николаева получило 30% компенсации по телу кредита «Теплого кредита».

- Благодаря общим усилиям у нас есть первый кредит от «Укргазбанка» и выдан он ОСМД «Е-Комфорт», которое находится по адресу улица Озерная 45, 47.
Мы долгое время изучали установочную программу для того, чтобы облагородить освещение общего пользования и продумывали всё до малейших деталей, — уточнил Владислав Ентин.

В итоге ОСМД «Е-Комфорт» «Укргазбанк» выплатит кредит в размере 83 633 тысяч гривен, а проценты по компенсации кредита оплатит городской бюджет.

- Что самое важное и главное в этой ситуации — все проценты, которые «набегут» за срок кредитования, а именно 25 090 тысяч гривен будут выплачены не за деньги жильцов, а с городского бюджета. P.S помощь уже не на словах , а в деле! – уточнил Владислав Олегович.